Pembaca Yang Baik Adalah Yang Berkenan Untuk Meninggalkan KOMENTARNYA

TUTORIAL FL STUDIA UNTUK NEWBIE (PEMULA)

Langsung aja bro..Kalo biasanya ane posting tentang seputar menjadi DJ, kali ini ane share tentang tutorial fruity loop 9 untuk pemula atau bagi teman-teman yang sama sekali belum tahu apa tentang fl studio. Yang mungkin ente bingung dan pusing lihat banyaknya tombol di software pada saat pertama kali. Bagi yang sudah sedikit paham tentang fl studio silahkan baca article tentang membuat lagu dj dan nge-remix.

Apa itu Fl studio ?
Software yang bisa kita gunakan untuk membuat lagu, mencampur / remix, merekam (multy-track) yang berkualitas profesional (32 bit )  mempunyai fitur lengkap serta support vst, midi, hardware lainnya. Hasil lagu pun dapat kita export ke wav, mp3, ogg, mid. Jadi anggaplah fl studio itu seperti sebuah ruangan yang penuh alat-alat musik yang bisa kita gunakan untuk membuat lagu atau ngeremix ,terus tinggal pilih aja instrument-nya..

TRIK MEMBUAT LOOP DENGAN FL STUDIO

Langsung aja nih bro..beberapa teman menanyakan bagaimana sih cara bikin loop buat bikin lagu dj? well, nih tak kasih tahu cara gampangnya ya. Lo dah punya software Fruity loop studio 9 kan' Nah lo..kalo belum coba lo cari aja di 4shared.com pasti nongol tuh bocahnya...langsung sedot dah....lanjut bro, nih cara ngambil loop yang ada di FL buat bikin lagu dj.

Pertama:
Loading dulu Fl lo terus klik file--piih new. Nah muncul project baru. Terus Klik kanan pilih Insert--pilih FPC (drum loop)--lihat gambar di bwah bro..



CARA MELIHAT KEY LAGU

Sebenarnya dah lama ane mo posting tentang bagaimana mengetahui kunci/key lagu-lagu dj atau jenis lagu lainnya pake software. hari ini ru sempet posting. hehe.. Untuk para master dj pasti dah pada tahu ya. Ini untuk yang belum tahu aja. Karena ini merupakan dj software penting. Kenapa harus melihat key lagu saat ngemix lagu? Tujuan utamanya adalah supaya lebih enak di dengar dan pas. Istilah umum para Remixer di sebut Harmonic Mixing. Lebih detailnya baca di wiki.

Coba ente dengerin lagu pop aja deh..kalo kuncinya gak pas, gak enak kan? vocal kemana, musik kemana. Gak enak dah.. Nah begitu juga dengan kalo bikin lagu-lagu buat djing yang ada vocalnya, sangat penting antara vocal dan musiknya Key/kunci nya sama. Terus gimana cara ngelihat kunci/key lagu bro?? Nah itu dia...kalo ente bisa main gitar pasti gampang, bisa tahu lagu ini kuncinya apa saja. Mainnya dari Chord apa. Karena bisa di cari pake gitar menggunakan Bass or Rythm. Nah kalo yang gak bisa main gitar or ngeblank soal nada?? hahay....jangan kawatir sob...Bisa pake software.




Software apa bro??
Pake virtualdj juga bisa lihat key/kunci dasar lagu. Caranya, bro?
Coba buka virtualdj lo..klik browse--list lagu kan nongol--klik kanan pas deretan Title, artist, bpm. Muncul menu banyak kan? Nah lo klik KEY. otomatis key/kunci lagunya nongol. Kalau gak muncul berarti lagunya belum di analize. Klik kanan ja lagunya pilih analize. Masih bingung lihat gambar di bawah...Soalnya setingan default dari vdj gak ada.

Oke..? paham kan. Artinya pas lo ngemix di vdj tinggal samain aja key-nya antara vocal dan musiknya. Di jamin jadinnya jadi Harmonic . Di virtualdj seri 6 dah ada tombol buat nyamain KEY..Ini untuk bikin lagu or remixing ya...bukan live mixing..Sebaiknya gunakan acapella kalo Remixng hasilnya lebih bagus. Sedot disini acapella.

Ada lagi software lainnya bro namanya MixedInkey. Software ini banyak di pakai para dj yg menggunakan PH/VINYL dan sangat populer sehingga mixing-nya menjadi harmonic. Sofware ini lebih gampang untuk mendeteksi key lagu. Tinggal taruh lagunya dan otomatis langsung terdeteksi key-nya. Untuk dapet softwarenya silahkan ke sitenya. Atau download punya ane. Sedot aja.

Yo wes lah selamat mencoba ya..jangan lupa bagi-bagi hasil remixannya..Halah..!
kalo w kurang telaten..Puyeng ui banyak kerjaan..n lagi belajar nyari duit online. Ane mulai dari yang gampang n gratis disini (klik iklan dapet duit) disini yg mo ikutan. Gak papa lah iseng2 sambil download lagu-lagu buat djing, sambil klik. Lumayan kan buat beli account premium rapidshare, oron, hotfile n lainnya. Biar nyedotnya kenceng. Suka kesel ui kalo free member. sering gagal download.

TRIM MEMBUAT PLAYLIST LAGU DI VDJ

Apa itu playlist?

Secara singkat playlist adalah daftar lagu-lagu yang akan kita putar secara berurutan. dari nomer 1, 2 ,3 ,4 ,5 dan seterusnya. Tujuannya adalah supaya kita lebih mudah menemukan atau mengatur pemutaran lagu. Contoh gampangnya para VJ / Dj radio. Mereka selau menyesiapkan playlist.

Saat ngdj memakai cdj tool ( cdj 400, 800, 1000 mk) atau memakai virtual dj seorang dj ada yang membuat playlist sebelum tampil, ada juga yg tidak. Dan yang tidak membuat playlist ini biasanya sudah hafal dengan lagu-lagu koleksinya. Tapi jika kita akan membuat mixtape sangat disarankan untuk membuat playlist sebelumnya.

TRIK DAN CARA MENGGUNAKAN PITCH BEND

Lanjut lagi bro tentang cara nge-dj memakai virtualdj software pada bahasan yang berbeda yaitu Pitch bend. Kalo ente memakai virtualdj pasti menemukan tombol pitch bend. Apa sih fungsinya? Ok, article kali ane akan bahas tentang fungsi  dan cara menggunakan pitch bend. Tapi perlu di ketahui bahwa tidak semua skin virtualdj mempunyai tombol pitch bend. Yang mempunyai tombol ini adalah skin di bawah ini:


1. DN - S3500 suggestion internal mixer
2. Lab Mix v.3.1
3. Mix station SV
4. Denon S-1200
5. V-mix variation
6. VirtualDJ default skin (all)
7. Pioneer mep-7000 (untuk vdj v.6 - 7 )

Silahkan lihat di best skin for virtual dj untuk skin vdj yang lainnya dan sudah ane pisah untuk categori internal mixer dan external mixer.



Apa itu pitch bend ?

Tombol di vdj yang digunakan untuk menyamakan Pitch / beat yang belum sama ketukannya antara lagu pertama dan lagu kedua walaupun bpm sama. Jika ente klik pitch bend nilainya sekitar 1/2 - 1 beat.

Bagaimana cara mengunakan pitch bend?

Ini tergantung pada lagu yang akan kita samakan ketukannya, tapi sabagai patokan  yang harus kita samakan ketukannya menggunakan ptich bend adalah lagu kedua. Jika lagu kedua ketinggalan maka yang harus ente lakukan adalah klik tanda " + , min. Jika lagu kedua lebih klik tanda " - , dengar melalui headphone (set ke cue phone) sampai ente yakin beat dah sama. Atau bisa dengan melihat dari wav display di atas.

 Kan udah ada "sync ? yup betul. Pengalaman ane memakai virtualdj, tombol sync tidak selalu membuat beat antara lagu pertama dan  kedua sama ketukannya (kecuali bpm-nya). Jadi di sempurnakan menggunakan Pitch bend. Sama dengan ketika ente memakai cdj player pionner cdj ,100, 400, 800, 1000, dan alat lainnya yaitu ente mesti menggerakan jogwell /diall dengan menekan lubang bulat kecil di samping vinyl, maju atau mundur, untuk mengejar atau menyamakn beat..Yang belum pernah memakai cdj player jangan di pikirin, bayangin aja..hehe..

Untuk lebih detailnya cara menggunakan pitch bend silahkan lihat video using pitch bend di video process making mixtape, lihat pada durasi 1.45 menit. Dalam video tersebut memakai skin denon s-3500 karena lebih simple dan mudah digunakan download di sini skin vdj denon. Oke bro..Jadi intinya tombol pitch bend di virtualdj di gunakan untuk menyempurnakan ketukan/ beat kedua lagu d deck A / B. Ini kita lakukan jika ketika kita Sync, beat belum sama. Jika sudah sama ane pikir gak perlu.. Oke bro, gimana menurut ente ?selamat mencoba dan silahkan comment.

TIPS MEMASANG KEYBOARD SHURTCHUT DI VIRTUAL DJ

ketemu lagi bro..belajar dj.
kemarin gw dah bahas masalah cara merubah shortcut di virtual dj kususnya yang make Internal mixer setting dengan skin DN-3500 sugesstion, download disini. kalo make External mixer gw rasa gak begitu penting, soalnya dah ada hardware nya alias mixer. Nah sekarang gw mo share gimana cara nambahin shortcut. Biar apa sih bro make shortcut?? pertanyaan bagus. ente tahu kan kan ngedj pake virtual dj tuh alat cuma mouse ma keyboard untuk prosesenya. sementara kalo ente cuma pake mouse jadi kurang maxsimal.
coba misanya ente mo Ngecilin bass lagu di deck 1 ma deck 2 secara bersamaan, bisa gak? gak bisa kan. Itulah makanya mesti pake keyboard. Jadi shortcut keyboard itu sama halnya dengan mixer hardware, supaya lebih memudahkan kita saat djing atau mixing.

TRIK SETT AUTO MIX VIRTUAL DJ 7

Kemarin teman ane ada yang nanya tentang cara setting auto mixing (automatic mixing ) di virtualdj 7 ? atau gimana supaya lagu yang di letakan di playlist jadi nyambung terus kalau di play. Katanya sih pengen dengerin sambil rebahan..jiah...Nah untuk teman2 yang belum tahu cara nyeting auto mixing di software virtualdj, silahkan ikuti petunjuk berikut:

Pertama:
Silahkan letakkan lagu-lagu yang mau ente putar ke playlist, dengan cara klik tahan drag - lepas,   lagunya ke playlist dari  menu browse tapi sebelumnya di analize agar bpm, key sudah terbaca sehingga pada saat proses mixing jadi halus.


kedua:
Atur dulu type mixing-nya  di pengaturan playlist management. Untuk lagu dj lebih baik pilih "smart" agar yang di mixing adalah beat. 10 detik pertama dan ujung lagu. untuk penjelasan type automatic silahkan baca di  virtualdj playlist.

TUTORIAL MEMAINKAN VDJ

weleh-weleh..friend..pertanyaan itu banyak yang nyasar ke email gw. Pertanyaan simple tapi susah untuk ngejawabnya and bikin tutorial dj nya. soalnya ngedj mah banyak prateknya dari pada teorinya.Tapi gak apa friend, gw coba tulis secara simple aja bagaimana sih cara ngedj pake virtual dj? gw coba tulis step awalnya..Tapi sebelumnya kalo ente belum baca teknik-teknik dj and belum juga baca Belajar cara menjadi dj lebih baik di baca dulu jadi ente tahu step awalnya.

yo wes, gw gak tau virtual dj versi berapa yang ente pake versi 4.2, 5.0, 5.1, 5.2, tapi yang jelas teknik dan metodenya sama (yang penting kalo mo serius jangan pake yang versi crack gak maching man..he..he. butuh yg asli contact gw murah kok) kelamaan ya?

Cara ngedj pake virtual dj langkah pertama ente mesti tahu tugas dj and kerjanya dj tuh apa and ngapain? Simplenya tugas Dj muter lagu gak putus-putus dengan menggunakan teknik-teknik dan pergantian lagunya enak, gak bikin boring audien dan juga menghidupkan suasana. Nah itu dia. Kalo gw bahas detail ruwet bro. Ok, sekarang ane bahas teknik yang umum aja bagaimana melakukan perpindahan lagu yang enak (mixing), cara nentuin star buat pindahnya dimana. di bawah ini ya.

MP3 FUNKY KOTA REMIX 2011

01. BAD GUY FRANKY.mp3 (5.8 MB)

02. BAD ROMANCE 3 DR BEAT.mp3 (5.5 MB)

03. BAD ROMANCE ANDY.mp3 (8.3 MB)

04. BAILAR IN THE FUNK DR BEAT.mp3 (6.2 MB)

05. BARU AKU TAHU KMF.mp3 (7 MB)

06. BASTARDO VANCE.mp3 (5.5 MB)

07. BE VS AKON DONNY.mp3 (7 MB)

08. BE WITH YOU ANTO.mp3 (8.6 MB)

09. BEAUTIFUL DR BEAT.mp3 (6.6 MB)

10. BEAUTIFUL LIE DONNY.mp3 (6.2 MB)

11. BEAUTIFUL LIE DR BEAT.mp3 (7.2 MB)

12. BESIDE OF THE MOON VALLENT.mp3 (5.7 MB)

13. BIARLAH BERLALU KMF.mp3 (7.6 MB)

14. BIG BAD BOY.mp3 (4.9 MB)

15. BIG IN JAPAN 2010 DR BEAT.mp3 (6.6 MB)

16. BLAZE OF GLORY 2010 DR BEAT.mp3 (6.1 MB)

17. BOMBY ANDY.mp3 (5.4 MB)

18. BOOM BOOM POW 2 DJ ANDY.mp3 (7.6 MB)

19. BOULEVARD 2010 DR.BEAT & DJ RONNY.mp3 (6.1 MB)

20. BUKA HATIMU WILLY.mp3 (6.4 MB)

21. CELEBRATE THE RAINBOW.mp3 (6.3 MB)

22. CEPAT TERLALU.mp3 (6.2 MB)

23. CHILD DR BEAT.mp3 (6.9 MB)

MP3 BABY REMIX FUNKOT

01. ATLANTIS HENDRI.mp3 (6.1 MB)

02. AWAL YANG INDAH KMF.mp3 (6.6 MB)

03. BABY DEALY.mp3 (6.7 MB)

04. BABY DICKY.mp3 (6.1 MB)

05. BABY RICO.mp3 (7.7 MB)


Sumber : Forum Funkoters

MP3 FUNKOT REMIX DUGEM 2011

01. PAPARAZZI DEALY.mp3 (8.2 MB)

02. PERGILAH KAU AWISRMX.mp3 (6.2 MB)

03. TUA TUA KELADI ANDY.mp3 (6 MB)

04. 2 CINCIN KMF.mp3 (6.7 MB)

05. ADA BAYANGMU ERWIN.mp3 (7.9 MB)

06. AI KUO CIU CU KUO ANDY.mp3 (6.5 MB)

07. AI SHANG BIE REN TEK REN.mp3 (7 MB)

08. AI SHI TE RU 2010 BDNX.mp3 (4.5 MB)

09. AI SIANG NI SHE I KE CUO ANDY.mp3 (4.5 MB)

10. AISHITERU ALVIND.mp3 (7.7 MB)

11. AISHITERU DEALY.mp3 (6.9 MB)

12. AISHITERU DR BEAT.mp3 (7.4 MB)

13. AISHITERU JAPAN DEALY.mp3 (6.8 MB)

14. AISHITERU KMF.mp3 (7.2 MB)

15. AKU HARUS JUJUR DONNY.mp3 (6.3 MB)

16. ALL U DJ 2010.mp3 (5.9 MB)

17. ALREADY GONE ANDY.mp3 (7.1 MB)

18. AMIGOS AMIGOS.mp3 (5.4 MB)

19. ANTARA KAU AKU DAN DIA 2010 DR.BEAT.mp3 (4.8 MB)

20. ANTHRAX 2010.mp3 (6.3 MB)

21. ARMOUR OF GOD ANDY.mp3 (7 MB)

22. ASYA REMON.mp3 (6.8 MB)

NEW REMIX FUNKOT TERBARU 2011

01. IN MY DREAM GUGUN.mp3 (6.1 MB)

02. NEW TRANCE ILLUTION 2010 GUGUN.mp3 (4.7 MB)

03. NO MORE GOOD BYE GUGUN.mp3 (5.3 MB)

04. PERCAYA PADAKU UNGU GUGUN .mp3 (6 MB)

05. ANTHEM CYBER.mp3 (5.8 MB)

06. CINTA DEALY.mp3 (6 MB)

07. CYBER POWER ANDY.mp3 (6.1 MB)

08. CYBER.mp3 (6 MB)

09. DEALY.mp3 (7 MB)

10. DIABLO DEALY.mp3 (5.8 MB)

11. DIAM DIAM.mp3 (6.4 MB)

12. EXTACY ANDY.mp3 (6.5 MB)

13. IN THE GETTO ABAZ.mp3 (6.2 MB)

14. MEGAMIX DEALY.mp3 (6.3 MB)

15. MELINTIR ANDY.mp3 (6 MB)

16. NO BODY ANTO.mp3 (8 MB)

17. PERCAYA PADAKU DR BEAT.mp3 (6.2 MB)

18. PERCAYA PADAKU HERI.mp3 (6.9 MB)

19. PERGILAH KAU ANTO.mp3 (6.9 MB)

20. STOMPIN.mp3 (6.6 MB)

21. SWIM IN THE DARK !.mp3 (5.8 MB)

22. TENTANG RASA ANDY.mp3 (6.8 MB)

23. THE BELL.mp3 (6.5 MB)

24. TINGGAL SERIBU HERI.mp3 (8.1 MB)

25. TROUBLE IS A FRIENDS EDWIN.mp3 (6 MB)

26. TUBIX.mp3 (5.5 MB)

27. WAY WAY WATT.mp3 (7 MB)



Sumber : Forum Funkoters

NEW R & B REMIX 2011










HARDSTYLE MIX VOLUME 1 2011

ELECTRO HOUSE REMIX DJ 2011

DJ FORG - TECHNO REMIX TRANCE ELECTRO 2011

TECNO TRANCE REMIX 2011

01. Dj gago - Just Trance Electronic & Dance

02. DJ PULSION - THE DANCE CLUB ( Techno Trance House Dreaming Dance Rave Music - dj tiesto remix)

03. D.J. E-FROM V. - Electronic Collage Mix

04. techno dance- euro- dj mystic - time to say goodbye (rave - trance - jungle)

05. Rave Techno House Robert Miles - Children (Trance Remix)

06. trance Power 96 techno song (1)

07. Techno.Trance - Kozmonova - Take Me Away

08. techno-Rave-Jungle--Matrix II Trance Mix

09. Techno - The Matrix 2 (trance mix)

10. (Techno - Rave) DJ Quicksilver Trance Emotions

NEW TECHNO MUSIC 2011

NEW COMPILATION DJ

01. Sherina – Pergilah Kau (Funky Mix 2010)

02. Kerispatih – Aku Harus Jujur (Remix 2010)

03. Hijau Daun – Setiap Detik (Remix 2010)

04. KD – Kamu Slalu Dihatiku Selamanya (DJ ENDRO RMX)

05. DJ Crown – I’am Single Happy (Funky Mix 2010)

06. DJ Crown – Java In Action (Funky Mix 2010)

07. DJ Dicky – Ameno

08. DJ Crown – Tak Kan Pernah Menyerah

09. Dance Company – Papa Rock n Roll

10. ERWIN – Biarkan Berlalu

DJ INDO NEW COMPILATION

01. Ahmad Dhani Ft Dewi Perik – Diam Diam (Funky Mix 2010)

02. Sembilan Band – Ada Bayangmu (Funky Mix 2010)

03. DJ Jimmy – I Know You Want Me (Live Show)

04. Majoret Band – Terlalu (DJ Agus LiveShow)

05. ARMADA – Hanya Ingin Setia (Funky Mix)

06. Impossible (Progressive Mix)

07. Dream Doyssey (Progressive Mix)

08. DJ Iwank – My Friend (Trance Mix 2010)

09. ON THE FLOOR (Funky Mix 2010)

10. DERY – Heaven vs Because I Love You ( Funky House Remix )

11. Justin Bieber – One Time (DJ Iwank 2010)

12. DJ Iwank – In And Out Of Love

13. Aladin – Kesedihanku (Funky Mix 2010)

14. Black Eyed Peas – Boom Boom Pow (Funky Mix 2010)

15. AGNES – Karena Kusanggup (ENDRO RMX)

INDO TOP HITS 2011

01. DJ JEFF Ft IWANK – Are U Ready 2010 (Live Show)

02. AISYAH – F MINUTES Dj. AHaO ( Demo )

03. DJ AHaO – Jaga Selalu Hatimu – Seventeen ( Demo)

04. DJ ENDRO – Karena Kusanggup (Agnes Funky Mix)

05. WALI – Harga Diriku (New Remix 2010)

06. DJ Ginky – In Memoriable (F1 Discotheque)

07. Shi Ming Thien (Asian Funky Mix)

08. Shi Jie Shang Cui Shang Sin Te Ren (Asian Funky Mix)

09. LOLITA – ALAY (Anak Layangan) – Indo House Mix

10. Lady GaGa – Just Dance (Original Vocal Mix)

11. Paparazy – Original Vocal Mix

12. I’m High – Progressive

13. ll know – Progressive

14. The White Room (Trance Mix 2010)

DJ COMPILATION 2011

01. DJ RODEX – Baby Please Dont Go (Jogja Clubbers)

02. C.C. Team – Milk Shake (Jakarta RMX 2010)

03. C.C. Team – I’m Not Superstar (Jakarta RMX 2010)

04. C.C. Team – More More More (Techno4ever)

05. DJ AHaO feat St 12 Setiaku (demo)

06. AAN Mix 2010 – In and out of love

07. AAN Mix 2010 – Resident Evil

08. AAN Mix 2010 – The Expendables

09. AAN Mix 2010 – Desahan Miyabi

10. AAN Mix 2010 – BLOOD

11. AAN Mix 2010 – Transporter

12. Remix wanted – dj waluh from banjarmasin

13. Tetris (tecno remix) 2010 – Dj waluh From Banjarmasin

14. Astrid – Tentang Rasa Remix 2010 – Dj waluh from Banjarmasin

15. Windows Vista Vs Mirror Eror 2010 – Dj waluh from Banjarmasin

16. Nu mi-e frica de bau-bau Remix – Dj waluh From Banjarmasin

17. HM – Telephone

18. HM – in and out of love

19. HM – Nobody

20. Justin Bieber – Baby (New Remix 2010)

HOUSE PARTY

01. DJ IWank – Feel Good 2011

02. DJ IWank – Computer Melody 2011

03. DJ IWank – Beautiful 2011

04. DJ IWank – Uninvited 2011

05. DJ IWank – The Power Of Magic vs And In Out Love

06. DJ IWank – Minina Bonita

07. DJ Rian – Pemilik Hati (Bandung Funkot)

08. DJ Waluh – The Cranberries 2011 (Zombie Mix)

09. DeeJay Yanto™-percaya padaku

10. DJ Waluh – Jay Ho 2011

11. DJ M3 Medan – Beat Down

12. AT Night (New Remix 2010)

DJ NINIX ON THE MIC

01. TIRIRICA-ELETRO-HOUSE-REMIX DJ NINIX-2010 e 2011

02. FICA CALADINHA ELECTRO FUNK 2010 e 2011_BONDE DO TIGRÃO_DJ NINIX

03. SINTA O GRAVE DO ULTRAVOX_PANCADÃO 2010_DJ NINIX

04. POINT NERVOSO 2011((SOM AUTOMOTIVO PESADO DJ NINIX MIX-37-9939-2963

05. trance 2010 e 2011 music 4 the next – crazy pipe (radio mix)dj ninix

06. VC ACHA QUE SEU SOM E BOM–DJ NINIX SOM AUTOMOTIVO 2011.

07. HOJE EU VOU BEIJA VC 2010 e 2011_FUNK DO MELHOR DO BRASIL_DJ NINIX

08. PSY FUNK ENJOY THE SILENCE REBOLATION 2010 e 2011_DJ NINIX

09. dj_ninix)funk_do_titanic_pankadao_2010_O melhor_remix_so_aki_DJ NINIX-37-9939-2963

10. I GOOT A FEELING (DAVID GUETA REMIX_DJ NINIX)

STADIUM JAKARTA IN THE HOUSE

01. Stadium Jakarta – Block Party

02. Stadium Jakarta – Eivissa

03. Stadium Jakarta – Home

04. Stadium Jakarta – The Vibe

05. Stadium Jakarta – Comfort Zone

06. Stadium Jakarta – Happiness

07. Stadium Jakarta – Love Me

08. Stadium Jakarta – peaceman

09. Stadium Jakarta – Please Dont Go

10. Stadium Jakarta – Revive

11. DJ Echa – Get Up (Radio Edit)

12. DJ Romy – This is House Music Dub Mixes

13. See Of Light (Magic Island Rework)

14. Bung Karno – Proklamasi 17 Agustus 1945 (Trance Mix 2010)

STADIUM PROGRESSIVE

01. Smack That

02. After Midnight

03. Bom In A New World

04. Fuction

05. Kalimbia

06. Midnight Express

07. Party Night

08. So Hight

09. Still Remeber (Vocal Mix)

10. To The Six (Original Mix)

THE BEST PROGRESSIVE 2011

01. Assou Mama (Vocal Session)

02. Atmosfer (Vocal Session)

03. Grab That Thing (Progressive House)

04. Lethal Industry (Progressive Session)

05. Organ Groove (Stadium RMX)

06. Tectonica (Sexy Vocal)

07. The Book Is On The There

08. Till Where Wish You

09. Whistle Song

10. Zumbe (Progressive Session)

TECHNO REMIX 2011

01. Chins Inn Your Hand (Techno Maniac)

02. Daneing Rhythan (Techno Maniac)

03. Face To Face (Techno Maniac)

04. Flute (Techno Maniac)

05. HYNM (Techno Maniac)

06. Movie Maker (Techno Maniac)

07. Never Ending Dreams (Techno Maniac)

08. Play That Song (Techno Maniac)

09. Rain Bow To The Sky (Techno Maniac)

10. Sister Golden Hair (Techno Maniac)

11. The End (Techno Maniac)

12. Celine Dion – Titanic (Techno Maniac)

HOUSE REMIX SUNDA 2011

01. Bajing Luncat (Radio Version)

02. Cingcangkeling (Radio Version)

03. Es Lilin (Radio Version)

04. Eundeuk2An (Radio Version)

05. Jungjae (Radio Version)

06. Manuk Dadali (Radio Version)

07. Pileleuyan (Radio Version)

08. Talak Tilu

09. Tilil (Radio Version)

10. Tokecang (Radio Version)

OZON REMIX 2011

01. Planet OZON – Summer Day 2010

02. Planet OZON – Love Or Money

03. Planet OZON – Cinta Monyet

04. Planet OZON – CINTA Bagindaz

05. Athena HBI – Wanita Biasa

06. Athena HBI – Bersamamu

07. Athena HBI – Baik Baik Sayang

08. AHAO RMX – Dua Cincin (Hello)

09. AHAO RMX – Bad Romance

10. SONIA – Kau Sebut Namaku

NEW REMIX SINGLE 2011

01. Desahan Luna Maya vs Ariel (Trance 2010)

02. Fifa World Cup 2010 – Wavin Flag ( Trance mix)

03. COMPUTER MELODY (Funky Mix)

04. D’Bagindaz – CINTA  (House Musik)

05. DJ ICHA – Selir Hati  (Live Show)

06. WALI – Harga Diriku (Funky Mix)

07. ST 12 – Kehilangan  (Funky Mix)

08. Funky M’3  (Vocal Mix 2010)

09. Assalamu’alaikum  (Techno Remix 2010)

10. LUNA – Believe In Your Hopes (Radio Edit)

SINGLE REMIX 2010 PART 2

01. Maula (Divinity Mix) – Ustad Sultan Khan

02. LOORNA – Parapapa – (House Remix)

03. Bondan Prakoso – Ya Sudahlah (Remix 2010)

04. DJ AGUS – Baby Baby Vs Waka Waka (Live Show)

05. DJ AGUS – Innatora New Remix (Live Show)

06. DJ Iwank – Kidung Lingsir Wengi (Trance Mix 2010)

07. DJ Agus – Insomnia (New Remix 2010)

08. DJ Agus – Bagindaz CINTA (Live Show)

09. DJ AhaO – Aishiteru (New Remix)

10. DR Bombay – Calcutta (Remix Edit)

THE BEST ALBUM DJ JERRY

01. DJ Jerry 2010

02. DJ Jerry – Fire

03. DJ Jerry – Dong Fang Hyu Hai

04. DJ Jerry – Hey Little Girl

05. DJ Jerry – Hot Girl

06. DJ Jerry – Na Ni Ye

07. DJ Jerry – Party Girl

08. DJ Jerry – Sakura Girl

09. DJ Jerry – Wish You Happy

10. DJ Jerry – Wo Yao Bao Jin Ni

11. DJ Jerry – Youre My Angel (Bonus Track)
Daftar lagu remix di atas bisa teman-teman download dengan format .rar  klik DISINI…… untuk mendownloadnya

ELECTRO REMIX COMPILATION DJ

01. How Does It Feel ( Dj Magrelo )

02. David Tavare – Summerlove (DJ FERRARI DE MT Remix 2009)

03. bom bom pow ( Dj Magrelo )

04. SUPER MARIO 2010 (Electro 2010 dj magrelo new)

05. Escravos Do Pó 3 ( Dj Magrelo Electro tech minimal new)

06. Electro House 2011 (WTF Mix!!) DJ BL3ND

07. DAY ‘N’ NITE 2010 (Electro 2010 dj magrelo new)

08. Dj SnaKe Vs Electro Mix Best Songs House Mix Music

09. Destiny ( Dj Magrelo Electro tech minimal new nova hard style)

10. eletro psy David Tavare – Summerlove (Dj Yan Remix 2007)

INDO REMIX 2011

01. Andai Aku Gayus Tambunan break (Fun Break Mix)

02. Wanita Malam ( Nard Remix ) Made with ACID Pro 7.0

03. Happy New Year 2011 – Funkot 2011 (Demo Version)

04. Zodiak Discotheque (Funky Mix 2011)

05. Tinggal Seribu (Goliath) – DJ Heri

06. Vocal Trance – Behind Your Smile (Original Mix)

07. Vocal Trance – Everything To Lose (Original Mix)

08. Marvel – Lagi Bohong (Funky Mix)

09. BIRU – Pacar Yang Hilang (Funky Mix)


10. DJ IWANK – Thinking Of You (Vocal Session)


11. DJ Rodex – Sweet Child Of mine

12. DJ Rodex – Dubai Spotlight

13. Can’t Get Out My Head (Funkot)

14. Dj Crown – HAPPY MELODY

15. New Style 2011 – DJ Andy On D’Mix

MINANG HOUSE MUSIC 2011

01. RAUN KA BUKIK TINGGI

02. SITANANG MUARO LAKIN

03. SINGGALANG

04. SMS

05. JAO TAMBANGAN

06. CICAK ROWO

07. INDAK TAKAO

08. SINJATO GEREN

09. APO BOLEH

10. MULUIK MANIH

HOUSE MUSIC MINANG 2011

01. KUMBANG BATALI

02. LOMPONG SAGU

03. RATOK PASAMAN

04. MARI BANYANYI

05. TANJUANG KATUANG

06. LAGUNAN LAMO

07. BACARAI KASIAH

08. RAMBUTAN ACEH

09. DAYUANG PALINGGAM

10. PARIAMAN

FUNKY REMIX 2011

01. Look At Me (Funky Edit Mix)

02. Power Of Love – Celine Dion (Funky Edit Mix)

03. TITANIC – Celine Dion (Funky Mix)

04. Piramid (Funky String Mix)

05. Funky Darkness (Tribal Funky Mix)

06. Trully Madly Deeply (Vocal RMX)

07. What You Want (Funky Edit Mix)

08. Nothing To Lose (Vocal Mix)

09. Second You Sleep (Funky Mix)

10. Waiting For Your Love (Dance Mix)

11. TORN Funky Mix

12. TAJ MAHAL – Hindie Funky Mix

HOUSE MUSIC ISLAMIC 2011

01. Bass Generation Vs Cinta Terlarang

 02. Bedug Lebaran Vs Clop This

03. DownBeat Mix 2009

04. Hampa Hatiku (New Edit)

05. Kau tiga kan Cintaku (New Edit)

06. Rusty Guitar 2009

07. Sampai Keujung Dunia (New Edit)

08. So Sexy 2009 (New Edit)

09. Surat Undangan (New Edit)

10. Jangan Pernah Pergi

11. Resah Tanpamu (Bonus Track)

12. Takbiran House Mix (Bonus Track)

REMIX WALI BAND HOUSE 2011

01 Baik-baik Sayang (Funky Mix)

02 Cari Jodoh (Funky Mix)

03 JODI (Jomblo Ditinggal Mati) (Funky Mix)

04 Aku Sakit (Funky Mix)

05 Jangan Tuduh Aku (Funky Mix)

06 Emang Dasar (Funky Mix)

07 Adinda (Funky Mix)

08 Egokah Aku (Funky Mix)

09 Dik (Funky Female Version)

10 Megamix JODI Vs Emang Dasar

NEW RIHANA 2011

01. dj alan kenny rihana e eminen i love the way you lie FABRICIO CDS E GRAVAÇÕES

02. RIHANA-unfaithful

03. Dj Hill Fox_ RIHANA_LTWY

04. Rihana – Te Amo.part1

05. Rihana – Only Girl

06. Rihana_-_Who’s_That_Chick


07. NEYO Feat. RIHANA – Hate That I Love You

08. Rihana-Whats_My_Name

09. Only Girl (In The World) – Rihana

10. Rihana – Don’t Stop The Music (LN Edit)

DJ TIESTO REMIX 2011

01. dj tiesto morelos yosonotu oaxaca – trance 2011

02. DJ TIESTO-Power_Mix

03. DJ PULSION – THE DANCE CLUB – dj tiesto remix)

04. dj tiesto – summer jam (gigi d’agostino remix) – copia

05. DJ TIESTO vs. DIPLO – C’Mon

06. Dj Tiesto – First state featuring anita kelsey – falling (by vipzone)

07. Dj_Tiesto_-_Power_Mix

08. Charlie Dee – Have It All (DJ Tiesto Remix)

NEW DJ NONSTOP MUSIC 2011

01. NonStop Vol.1 Dj Trang So. Nao

02. Nonstop Vo. Chong DJ HaBeo Happy New Year

03. zlz_DJ.Chjjp_zlz Nonstop VIP 2010

 
04. Nonstop Vo. Chong DJ HaBeo Happy New Year


05. NonStop_Muve_9c_DJ Hung _WB

06. nonstop smash1(DJ D-wakar)

07. 01 NonStop Most wanted mix-1 DJ arnel

08. Nonstop AS Night Club – DJ TPB In The Mix

 
09. Nonstop English mix -DJ

10. DJ Sugat_Nonstop 2008 (DJ Aqeel, DJ A.sen, DJ Nawed, DJ Taral & DJ Sugat) My Fav Tracks

Popular Posts